返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西方天世纪印务包装厂

其他印刷品印刷 、纸张、油墨的销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 西安彩色印刷 印刷咨询 陕西方天印务
西安彩色印刷 印刷咨询 陕西方天印务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0西安彩色印刷 印刷咨询 陕西方天印务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-01 17:43
  询价
详细信息
 陕西天方世纪印务有限责任公司成立于2001年,注册资金60万元人民币,经过15年时间的不断创新、发展,公司现有员工30余人,固定资产也达到600万余元,已发展为初具规模的中型印刷企业。
我公司现拥有进口海德宝速霸彩色印刷机和小森小全开四色印刷机,从事画册、样本的设计制作、彩色印刷、卡壳、复膜、烫金、压纹、装订等后期加工于一体的企业,公司拥有彩色印前系统、四色印刷设备和全套后期加工设备,可承接广告创意,设计制作,彩色画册、样本、菜谱、不干胶标贴、纸品商标、宣传页、说明书、联单等印刷并配有丝网印刷及丝印制版等。公司还可以为客户提供彩色数码印刷,彩色激光打印,彩色复印等服务。
我公司秉承“至精至诚、精心制作”的精神,竟诚为广大客户提供满意的服务。公司现为交通银行、中国人民银行、西安汉港化工、福特4S店、马自达4S店、青华同方、TCL、北大青鸟培学校等知名企业建立了长期的友好合作关系,也得到了他们的高度评价。
愿我们之间的服务,能为贵公司增光添彩;愿我们共同发展,共创辉煌!
询价单
0条  相关评论